样品相关

固特优为台湾制造植筋胶领导品牌并外销至世界各地,拥有20年制造植筋胶经验并为市场领导品牌, 植筋胶用于紧固钢筋、螺杆、螺栓于坚硬基底并提供高拉力与高承载

样品相关

固特优提供免费的样品让客户体验我们植筋胶的品质及稳定性,在下订单之前我们十分建议客户索取样品进行相关测试以确保选择正确的植筋胶,现在就和我们联络取得免费样品吧!


结果 1 - 4 的 4

请和我们联络并提供您的公司资料,我们会提供1-2套产品供您做测试,您只需承担运费即可。

阅读更多

我们提供1-2套的免费样品,如果您需要额外的样品请告知我们数量,我们会提供报价给您,样品费和运费皆可透过银行电汇、PayPal或Payoneer付款。

阅读更多

一般我们是用DHL或FedEx的快递服务来寄送样品,您也可以提供您的快递帐号供我们寄送样品。

阅读更多
结果 1 - 4 的 4

固特优公司简介

固特優企業有限公司是台湾一家专业在植筋胶制造业的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的植筋胶, 建筑黏着剂, 化学锚栓, 锚固, 安卡锚栓, 植筋, 结构补强, 压克力环氧树脂制造经验, 固特优总是可以达到客户各种品质的要求.