包装相关

固特优为台湾制造植筋胶领导品牌并外销至世界各地,拥有20年制造植筋胶经验并为市场领导品牌, 植筋胶用于紧固钢筋、螺杆、螺栓于坚硬基底并提供高拉力与高承载

包装相关

除了标准包装,固特优也提供客制化包装和标签设计,我们对此非常有经验并会协助客户以最低的成本达到最高的效益。


结果 1 - 3 的 3

我们的标准包装是一袋为一组,一组内有一支植筋胶和一支混合管,20组装入一箱,各容量的包装明细请见下方表格。

阅读更多

有的,固特优已有很多客制化包装的经验了,像是一组内装入二支混合管、不使用塑胶袋包装或是不要贴标等等,您可以提出您的需求,我们会在花费最少的基础上提供您最好的包装方案。

阅读更多

可以的,您只需要提供您的标签设计稿,我们即会回传稿件供您确认,确认后就可以印制您的专属标签了。一款特制标签的最低起订量是6,000张,无法一次出货完毕没有关系,固特优有提供分批出货的服务。

阅读更多
结果 1 - 3 的 3

固特优公司简介

固特優企業有限公司是台湾一家专业在植筋胶制造业的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的植筋胶, 建筑黏着剂, 化学锚栓, 锚固, 安卡锚栓, 植筋, 结构补强, 压克力环氧树脂制造经验, 固特优总是可以达到客户各种品质的要求.