活动花絮

固特优为台湾制造植筋胶领导品牌并外销至世界各地,拥有20年制造植筋胶经验并为市场领导品牌, 植筋胶用于紧固钢筋、螺杆、螺栓于坚硬基底并提供高拉力与高承载

活动花絮

团康活动- 所有最新视频

点击影片可直接观看视频。


2016年金门员工旅游



员工健康检查



2015年员工旅游



阿里巴巴B2B操作营2014.12.18-2015.3.30

固特优是阿里巴巴的会员,阿里巴巴平台是一个吸引许多买家和参观的卖家,世界知名B2B平台。我们向全世界介绍固特优和展示产品,很开心参加阿里巴巴举办的3个月操作营活动,还可以和其他优秀公司竞赛学习,我们与来自不同行业的团队成员建立良好关系并分享战略。很荣幸的,经过3个月努力,我们获得了最高奖项。这是一个很好的经验和提升自我能力,未来在工作上可并用且贡献于客户需求上。



2014年员工旅游



固特优公司简介

固特優企業有限公司是台湾一家专业在植筋胶制造业的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的植筋胶, 建筑黏着剂, 化学锚栓, 锚固, 安卡锚栓, 植筋, 结构补强, 压克力环氧树脂制造经验, 固特优总是可以达到客户各种品质的要求.