欢迎莅临固特优企优有限公司

结构连接、延伸和加强固定专用植筋胶

结构连接、延伸和加强固定专用植筋胶

固特优是拥有合格执照的植筋胶制造商,针对不同的应用生产多款植筋胶,无论是中度或重度荷重,固特优的植筋胶皆能满足您的需求,我们着重环保、安全、品质及客户满意度,至今已出口植筋胶至世界40多个国家。

我们能达成的作为

灵活的生产

灵活的生产

固特优拥有灵活的生产线,无论是样品订单、大批量订单或客制品订单皆可根据客户需求生产出货,提供快速的交期

合理的价格

合理的价格

无论是经济型还是强力荷重型的植筋胶,固特优皆提供合理的报价,且我们只使用高品质的新料确保品质稳定

优秀的服务

优秀的服务

固特优的销售团队回覆快速,并根据公司20多年的经验提供客户植筋胶相关资料及建议最低成本的锚固方案

热门产品

3:1 环氧植筋胶400毫升 热门

3:1 环氧植筋胶400毫升

升级配方的环氧植筋胶常用于高负载紧固作业,超强黏结力可在开裂混凝土中进行钢筋连接作业,是固特优产品系列中强度最高的植筋胶。

1:1 环氧植筋胶650毫升 热门

1:1 环氧植筋胶650毫升

高黏结力的环氧植筋胶常用于螺杆钢筋的紧固作业,在未开裂的混凝土或砖石中皆有极佳的效果,较慢硬化的特性提供较长的作业时间。

10:1 聚酯植筋胶360毫升 热门

10:1 聚酯植筋胶360毫升

经济快干型的聚酯植筋胶应用范围广泛,常用于植筋、扶手支架和机台等中度负载的紧固作业,适合未开裂的混凝土和砖石等基材。