专利认证

专业植筋胶制造商

专业植筋胶制造商

专利认证

值得信赖的固特优

在建筑结构补强扩建及紧固钢筋水泥的运用上植筋胶是非常重要角色,提供安全品质的植筋胶是我们的首要目标。错误的产品、安装、计算将会造成一连串严重的后果,这也是现今建筑业越来越重视要使用有认证的产品、准确的软体计算及有执照的安装人员。
 
选择优质且值得信赖的厂商就是安全保障的第一步,再来请专业技师于作业现场测试评估,评估结果会依现场作业情况有所不同,像是水泥强度、紧固件等级、植筋基底、植筋胶选择或植筋时温度及施工时的气候都是会影响作业结果的因素。


CE/ETAG认证申请中

固特优正在申请CE欧洲合格认证,目前已取得CE合格的德国实验室提供的预先测试报告,申请进度正加快执行中。

LEED认证

LEED认证是美国绿建筑协会制订的高效能绿建筑评价体系,固特优的VOC测试符合LEED 2009, IEQ 4.1规定可安心用于室内作业。

挥发性有机化合物测试

固特优全系列植筋胶皆取得SGS测试报告为低挥发性有机化合物,不危害环境及人体健康。

REACH认证

REACH为欧盟的安全法规包含化学物质的注册、评估、授权和限制,固特优植筋胶不含有REACH法规中收录对人类有害的高度关注物质。

SGS测试报告

SGS是世界领先的检验、鉴定、测试和认证公司,固特优植筋胶在SGS做过多项测试为品质加分。

AIT测试报告

AIT是位于泰国的独立测试机构,固特优的植筋胶皆有在AIT进行拉力测试。

管理认证
专利认证
公司执照/营业登记登

固特优公司简介

固特優企業有限公司是台湾一家专业在植筋胶制造业的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的植筋胶, 建筑黏着剂, 化学锚栓, 锚固, 安卡锚栓, 植筋, 结构补强, 压克力环氧树脂制造经验, 固特优总是可以达到客户各种品质的要求.