專利認證

專利認證

值得信賴的固特優

在建築結構補強擴建及緊固鋼筋水泥的運用上植筋膠是非常重要角色,提供安全品質的植筋膠是我們的首要目標。錯誤的產品、安裝、計算將會造成一連串嚴重的後果,這也是現今建築業越來越重視要使用有認證的產品、準確的軟體計算及有執照的安裝人員。

選擇優質且值得信賴的廠商就是安全保障的第一步,再來請專業技師於作業現場測試評估,評估結果會依現場作業情況有所不同,像是水泥強度、緊固件等級、植筋基底、植筋膠選擇或植筋時溫度及施工時的氣候都是會影響作業結果的因素。

認證
Europe Certificate CE

CE/ETAG認證申請中

固特優正在申請CE歐洲合格認證,目前已取得CE合格的德國實驗室提供的預先測試報告,申請進度正加快執行中,如果您有興趣查閱,請與我們聯繫


Test Video測試影片

test report download  info@gooduse.com.tw

VOC, Volatile organic compounds

VOC (揮發性有機化合物) 

固特優的植筋膠均符合LEED 2009, IEQ 4.1 Green Building Certification Program綠建築認證。

LEED, Leadership in Energy and Environmental Design Building Rating System

LEED

LEED認證是美國綠建築協會製訂的高效能綠建築評價體系,固特優的VOC測試符合LEED法規可安心用於室內作業。

European REACH approvalREACH Compliance Testing TÜV SÜD

REACH

REACH為歐盟的安全法規包含化學物質的註冊、評估、授權和限制,固特優產品擁有歐盟REACH認證值得客戶信任。

SGS strength report

SGS

SGS是世界領先的檢驗、鑑定、測試和認證公司,固特優植筋膠的相關數據均由SGS測試,如果您有興趣查閱測試報告,請與我們聯繫


Test Video測試影片

test report download  info@gooduse.com.tw

AIT Strength report

AIT(Asian Institute of Technology)

AIT是亞洲獨立的測試機構,固特優的植筋膠經由泰國AIT測試並可提供相關的拉力測試報告,如果您有興趣查閱測試報告,請與我們聯繫


Test Video測試影片

test report download  info@gooduse.com.tw

管理認證
ISO9001_GOOD_USE
ISO 9001 Quality Certificate

ISO 9001:2015 品質管理系統

固特優企業有限公司取得DAS (UKAS)認證,依據國際ISO9001:2015的標準生產和銷售注射式植筋膠。

D&B D-U-N-S Registered Certificate

鄧白氏(The Dun & Bradstreet Corporation)

鄧白氏是全球商業數據與專業分析公司,固特優企業有限公司已獲得鄧白氏的企業審核驗證,確保公司的財務營運穩定,客戶可安心和固特優合作交易。

TUV Rheinland CertificateTUV_QR_Code

德國萊茵(TÜV)

TÜV是全球知名檢測驗證機構,透過TÜV認證客戶可線上查詢固特優的企業資料,透明化的資料公開客戶可信任固特優營運能力。

Intertek

Intertek

Intertek是全球知名的品質安全服務機構,提供測試、認證、稽核、驗貨、諮詢與訓練服務,確保產品符合品質、健康、環保、安全及企業社會責任標準。

專利
Patent_TW• 中華民國 - 雙液型容器發明專利。
Patent_SG• 新加坡 - 雙液型容器發明專利。
Patent_EU• 歐洲 - 雙液型容器發明專利。
innovation_patent• 澳洲 - 推送式雙液型容器新型專利。
公司授權認證
company_registration_certificate• 公司登記證
Factory registration certificate• 工廠登記證 – 固特優工廠設置皆符合環保局及政府規定,合法製造化學品。

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多