20年植筋膠固定系統與建築黏著劑專業製造商

攀岩植筋固定

澳洲

有兩種不同形狀類型的錨栓,分別為U型錨栓和P型錨栓。使用植筋膠可提供長時間的安全固定。安裝技術是關鍵,需由專業、有經驗的人員進行安裝。

Related Products
  • 400毫升熱帶氣候適用環氧植筋膠 - 400毫升熱帶氣候適用環氧植筋膠
    400毫升熱帶氣候適用環氧植筋膠
    GU-500 400毫升 3:1

    400毫升注射型環氧植筋膠採用雙罐包裝,環氧樹脂和硬化劑的混合比例為3:1,適用於熱帶氣候或高溫下的鋼筋黏結作業及高負載錨固作業。環氧植筋膠提供高性能的錨固力且可滿足於廣泛氣溫範圍及多數非標準情況下的施工作業,GU-500環氧植筋膠已於CE合格的德國實驗室根據EAD 330499-00-0601規定針對錨固於混凝土的鋼筋及螺桿進行張力測試並得到傑出的結果。GU-500環氧植筋膠不含苯乙烯是環保型產品可安心於室內或不通風處作業,純環氧植筋膠同系列還有585毫升環氧植筋膠可供選擇。


  • 380毫升注射式聚酯植筋膠 - 380毫升同軸聚酯植筋膠於德國測試
    380毫升注射式聚酯植筋膠
    GU-100 380毫升

    聚酯植筋膠是一般錨固安裝的熱門選擇,價格經濟實惠且適用於多數中度負載的錨固安裝,像是預留筋、扶手、建築牆面、管道、遮陽棚、支架等固定作業,適用於未開裂的混凝土、石材、磚塊、石頭及多孔磚。此系列植筋膠已於ETAG合格的德國實驗室根據EAD 330499-00-0601規定進行測試。380毫升同軸包裝罐也是市面上所稱的400毫升和410毫升,大容量非常適合建築項目安裝,此包裝需要搭配專用的植筋槍,此外還有150毫升、235毫升、345毫升和360毫升共五種容量。



選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多