製程介紹

製程介紹

專業生產的固特優

固特優企業有限公司生產的植筋膠從原料到成品皆由我們的工廠一手包辦,完整的生產線使固特優有能力提供全面的服務及有競爭力的價格。固特優可迅速完成大量訂單、提供客製化配方、提供不同容量包裝以及新產品開發的能力。固特優專注於生產植筋膠且是台灣業界最專業知名的廠商,所生產的植筋膠皆在德國實驗室根據EAD歐洲評鑑文件測試,專業的測試報告充份展現出固特優的高品質。

化學樹脂生產製程

固特優自行反應的乙烯基酯可廣泛運用在建築業上,透過樹脂反應後可被製成植筋膠或是耐酸鹼塗層,這就是固特優的乙烯基酯植膠筋在市場上大受歡迎的原因之一。

化學樹脂生產製程

包裝罐生產製程

固特優植筋膠所使用的雙管包裝罐、混合管、尼龍套筒皆是自行設計生產的,提供各種容量的包裝罐以因應市場上不同的需求,大部份的植筋膠工廠會外購包裝罐,除了成本較高也難以管控品質,一條龍的生產線是固特優最大的特點。

包裝罐生產製程

植筋膠生產製程

已有20年聲譽的固特優企業有限公司是台灣第一間專業生產植筋膠的公司,至今仍是台灣第一間擁有合法工廠登記及營業執照的植筋膠工廠,經銷網絡遍佈全台,國內市佔率超過70%,所代工的品牌遍佈全世界,立足台灣放眼世界。

植筋膠生產製程

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多