關於固特優

關於固特優

歡迎蒞臨固特優

專業植筋膠製造商
專業植筋膠製造商

固特優企業有限公司是一家以製造研發植筋膠為主的企業,多年來固特優一直專研於產品研發和品質穩定,已擁有超過20年在該領域的成熟經驗,為台灣最大植筋膠專業生產製造廠。

固特優植筋膠外銷至全世界
固特優植筋膠外銷至全世界

為什麼要選擇固特優的植筋膠?

樹脂研發

備有安全完善的實驗室及化學反應槽,開發各種建築工業等不同用途的環保型耐酸鹼樹脂。

嚴選一級塑料

為確保塑膠罐等配件產品之品質穩定,固特優只使用一級新料,絕不使用次級料,固定且長時間觀察。另外,也提供各式五金用、建築用,塑膠產品開發。

品質保障

生產流程百分百檢驗及測試,出貨前產品嚴格管控。

合理價格

自原料生產、熔煉、罐裝設計、塑膠射出、填裝、包裝,全部在自廠控管完成,確保合理報價和高品質的目標。

彈性的接單

機動性的生產能力,有能力處理不同產量及配方的訂單,提高客戶滿足度和供貨的準確率,有效滿足不同客戶的特定需求。

環保型產品

有感於環境的重要,固特優研發多樣經濟又環保、高品質無毒的優質配方。

客製化產品

提供相關產業的研發及委託,開發不同的製程及產品,供不同的業者銷售。

ODM / OEM 客製化標籤

可以印製不同的標籤為您創造不同市場形象。

準時交貨承諾

交貨時間依照客戶指定時間內出貨。

各國專利認證和專業測試報告

固特優擁有合法工廠登記證與合法生產製造、SGS檢驗證明、ISO 9001國際品質管理認證、AIT測試報告及多項國際產品專利等認證,可提供REACH證明,目前正努力爭取歐盟ETAG認證,充分展現公司對產品品質的重視。

影片欣賞

固特優企業有限公司簡介影片



歐盟CE認證/ ETAG 測試影片



固特優國際參展回顧



2016年到2018年固特優所參與的展會



    選單

    暢銷產品

    固特優公司簡介

    固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


    熱門產品

    專業型環氧樹脂

    專業型環氧樹脂

    優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

    閱讀更多
    高溫型環氧樹脂

    高溫型環氧樹脂

    適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

    閱讀更多
    冬季型混凝土環氧樹脂

    冬季型混凝土環氧樹脂

    特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

    閱讀更多