交易付款

交易付款

我們將指引您客製訂單和付款方式的步驟。

根據您的詢問信和市場,我們將提供專業建議與合適的產品,以滿足您的期望。樣品測試和訂單數量確認後,我們會發出形式發票付款。關於採購數量和生產進度,我們會通知估計的運輸安排。
您可以通過電子郵件發送想了解的產品規格、傳真或來電洽詢。
我們有不同尺寸的植筋膠。請告訴我們您有興趣的材質與尺寸。或者您可以告知植筋膠相關品牌,我們可以為您推薦類似產品。
首次與我們合作,在確認訂單後須使用T/T方式付款。第二次下單後,可在訂單確認前以50%作為訂金,出貨前將剩餘金額50%全部交付。我們也可以接受L/C付款方式,但L/C付款方式,銀行手續費較高。
EX WORK, FOB, C&F, CIF, DOOR TO DOOR, DDU
沒有,單價和運費根據訂單數量不同而定。對於較大的訂單數量,對於較大的訂單數量,需分擔少部分運費。
是的,我們具20年專業生產自有品牌的化學錨栓以及提供特殊配方開發。
取決於訂單數量和生產排成。請告知估計訂單數量。

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多