20年植筋膠固定系統與建築黏著劑專業製造商

產品應用

植筋膠的運用範圍廣泛

注射型植筋膠主要用於固定後置鋼筋或螺桿於混凝土中,藉由植筋膠的高黏接效果可讓鋼筋螺桿完全包覆於混凝土中進而產生高承載力,從小範圍的錨固作業到大型工程結構補強植筋膠皆可勝任,市面上有多種材質的植筋膠,施工者可依據施工標準及要求選擇合適的植筋膠。

植筋膠用於建築物結構擴建或補強

當需要增建牆面或隔間時需植入鋼筋於建物基部,這時需要黏性和承載力強的產品來緊固黏結鋼筋和基材,高強力植筋膠即是最佳的選擇,植筋膠可有效緊固鋼筋、螺桿或螺栓並提供足夠的負載力來確保鋼筋穩固地和基材結合,植筋膠也可用來植入鋼條增加舊建物的結構力度。

植筋膠搭配箍筋和繫筋方式增加樑柱強度

當需要增加樑柱承載力或翻新建物時需植入鋼條來加強樑柱基礎,或是可用箍筋與繫筋的方式來提高軸承負荷,在重點部位施工需由工程師依據實際狀況針對混凝土使用壽命和鋼筋號數等嚴密評估和計算。

結果 1 - 5 的 5

結果 1 - 5 的 5

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多