20年植筋膠固定系統與建築黏著劑專業製造商

應用

植筋膠主要用於安裝後鋼筋和螺桿延伸到牆壁結構連結。除了翻新,重新加強和建築,橋樑,隧道,大壩,高速公路的修繕。

客戶不斷探索其他產品應用,這之間存在各種想不到的植筋膠應用方式。是需要在現場進行多次測試並確認性能。固特優有能力開發各種不同功能的植筋膠配方。請與我們聯繫。

結果 1 - 5 的 5
  • 太陽能架設系統
    美國

    先進技術用於太陽能電池板安裝,對於建設公用事業規模項目施作快兩倍,且用不到一半的勞動力。植筋膠可取代所有螺栓和夾具。在高溫及強風條件下長期安裝,具有強大的防滴漏附著力。屬於特殊應用,用於鋼筋支架與無鑽孔混凝土之間的黏結。我們能夠修改配方以滿足客戶的需求。


  • 建築外牆上安裝花崗岩
    印度

    建築牆面可使用機械固定或化學固定多方技術。我們的客戶使用快速固化乙烯基酯在建築外牆上安裝石板,確保額外可乘載的強度和耐用性。用於牆壁和建築表面的創新包覆系統,適用於內部和外部應用。多樣化的功能用於保護建築物的外部架構,可裝飾也能隔離陽光和溫度。


  • 塗層水井台階與手桿
    沙烏地阿拉伯

    植筋膠不僅可以固定錨栓,螺桿,鋼筋,也可以用於U形螺栓,臺階與人孔階梯。這需要塗上一些特殊功能膠。人孔階梯常用於廢水處理系統,水池,人孔,其所需的都是較耐腐蝕和耐衝擊性。人孔階梯塗層由塑料PE或PPCP,水與在金屬棒上增強耐衝擊均可用於防腐蝕環境。且環氧樹脂對於酸性和鹼性環境具有優異的抵抗性。


  • 攀岩植筋固定
    澳洲

    有兩種不同形狀類型的錨栓,分別為U型錨栓和P型錨栓。使用植筋膠可提供長時間的安全固定。安裝技術是關鍵,需由專業、有經驗的人員進行安裝。


  • 防盜竊系統
    荷蘭

    植筋膠大部分用於能承載固定需求的固體材料上。其緊固件和基礎材料具有非凡的握裹力,可靈活應用於機器基底固定,垂直或懸掛固定。我們有位客戶將植筋膠使用在零售商門口的防盜系統。



結果 1 - 5 的 5

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多