產品技術

產品技術

引導特殊市場客戶選擇適合的產品,針對產品知識和如何操作產品。

固特優生產出完整的植筋膠系列產品以滿足不同需求的客戶。GU-100聚酯苯乙烯,適合一般固定應用,具有競爭力價格。 GU-600環氧丙烯酸酯和GU-2000乙烯基酯不含苯乙烯,兩者在施工時有較高性能。 GU-500環氧樹脂,具優良性能適合廣泛的氣候條件。
我們有專業射出機器可產出不同大小的容器。GU-100、GU-600、GU-2000容量分別有150毫升,235毫升,345毫升,360毫升,380毫升,GU-500分別有400毫升(410毫升),650毫升。小容量適合DIY市場少量應用。大容量適合用於建築工地。
在一些要求環保材質的國家,使用不含苯乙烯系列之產品是不錯的選擇。(GU-500、GU-2000)
將於不同溫度下產生變化。高溫下,越熱越快。低溫下,越冷越慢。GU-2000乙烯基酯設計為快速固化配方,GU-500適合對於工作時間較長的需求下應用。
固特優通過ISO 9001品質管理認可。每批訂單在生產程序中均經過嚴格品質控管。每批產品會先進行測試,以確保生產品質。
是的。我們擁有樹脂反應廠與塑膠射出廠。尼龍空罐、配件、砂漿攪拌、物料填充、貼標和包裝,全部生產線一併完成。
產品應存放於10℃至25℃,以確保產品最佳保存期。GU-100聚酯樹脂保存期為未開封狀態下,可保存12個月。其他材質(乙烯基酯、環氧丙烯酸酯、純環氧樹脂),則是未開封狀態下,可保存18個月。
未使用完的植筋膠可用於下次,要再使用時只需更換混合管即可。使用結束後取出使用過的混合管,清潔頂部洞口,以避免阻塞出口,再蓋上罐子關緊。

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多