產品技術

產品技術

我們在此列出了一些常見的產品問與答,如果您對我們的產品有其他問題,歡迎聯絡我們。

是的,固特優是台灣第一間生產植筋膠的工廠,在植筋膠業界已有二十幾年的經驗了,我們也備有塑膠射出機台生產植筋膠包裝罐、混合管及尼龍套筒,整罐植筋膠從裡到外都是在固特優嚴格把關下生產的,百分之百台灣製造,除了自有品牌Good Use,我們也提供OEM/ODE的服務。
可以的,我們是專業的植筋膠製造工廠有完整的設備及能力提供客製化服務,您可以提供您的需求,我們專業的研發工程師即會和您討論並提供符合您需求的高品質產品。

我們根據市場需求研發了四款不同配方的植筋膠可應用於不同的施工項目。

  • GU-100聚酯植筋膠是一款經濟實惠的植筋膠,適合一般固定作業。
  • GU-600環氧丙烯酸酯植筋膠和GU-2000乙烯基酯植筋膠的高效能特性是建築施工的首選。
  • GU-500純環氧植筋膠可在5-40攝氏溫度下作業,其運用範圍非常廣泛。

現在您對植筋膠已有初步的概念,若想要了解更多歡迎與我們聯絡

一般對於苯乙烯最大的擔憂是在長時間大量使用所造成的健康及環保問題,在目前市面上還是以含苯乙烯的不飽和聚酯樹脂和乙烯酯樹脂為大宗消費的同時,不含苯乙烯的樹脂使用量近幾年已穩定地增加中,我們的GU-100和GU-600系列是含苯乙烯的植筋膠,GU-2000和GU-500系列是不含苯乙烯的植筋膠,客戶可根據其施工規格來選擇合適的植筋膠。

我們根據樹脂的混合比例及市場需求來設計包裝罐,小的包裝罐適合DIY市場的使用者,大的包裝罐則是建築工程的最佳選擇,我們目前有4款包裝罐,共9種容量。

  • 同軸包裝罐(10:1混合比例)有150毫升和380毫升。
  • 雙筒包裝罐(10:1混合比例)有235毫升、345毫升和360毫升。
  • 雙筒包裝罐(3:1混合比例)有400毫升和585毫升。
  • 雙筒包裝罐(1:1混合比例)有600毫升和650毫升。

GU-100、GU-600和GU-2000系列的植筋膠都是10:1混合比例,而GU-500系列則有1:1和3:1二種混合比例。

由於固特優擁有塑膠射出設備,我們可提供客製化包裝罐和容量的服務,若您有這方面的需求請聯絡我們

凝膠時間是指植膠筋注射出後可供安裝作業的時間,即是我們一般所說的工作時間,而硬化時間是指完成植膠筋安裝作業後需等待其硬化固定的時間,由於施工安裝的環境不同,每一款植筋膠有不同的凝膠時間和硬化時間,所以在安裝之前必須清楚知道相關訊息以免安裝不正確,在選擇植筋膠之前,消費者也需將施工地點的環境情況考慮進去。GU-100、GU-600和GU-2000系列都是快速硬化的植筋膠,GU-500系列則是凝膠時間較長的植筋膠,適合要求工作時間較長的安裝。
固特優是符合ISO 9001管理系統的公司,我們每一生產製程都會進行百分之百全檢,出貨前再進行抽驗,每一批產品都會通過廠內測試,嚴格把關確認出貨的都是優質產品。
未開封的植筋膠從生產日期起算可以保存12-18個月,固特優GU-100系列的保存期限是12個月,其他系列皆是18個月。我們建議植筋膠要存放在10-25攝氏溫度的環境下且避免陽光直射。
若植筋膠未使用完畢在良好的保存下可再次使用,每一次用完植筋膠後一定要將使用過的混合管卸下並確實清理出膠口,避免已混合的植筋膠在出膠口硬化造成堵塞,清理完畢請將蓋子鎖上並存放在10-25攝氏溫度的環境下,下次只要換上一支新的混合管即可使用。
一個良好且正確的安裝對於施工結果是有絕對影響的,下列是安裝植筋膠的五個步驟,如果您對於植筋膠安裝有任何問題,歡迎和我們聯絡。

選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多