最新訊息

20年專業生產植筋膠固定系統製造商

專業植筋膠製造商

最新消息


結果 1 - 8 的 8
  • icon-news
    安全緊固的首要考量-選擇合適的植筋膠
    28 Nov, 2019

    為了確保安全及耐久的錨固安裝,在選擇植筋膠前先了解其化學特性是非常重要的,然而這對大部份的消費者來說不太容易也不知道該如何選購合適的植筋膠,今天我們就來介紹固特優植筋膠所使用的樹脂原料及其特性。

  • icon-news
    植筋膠是什麼?
    01 Sep, 2019

    緊固產業分為二個領域,一個是機械緊固,另一個是化學緊固。機械緊固是像膨脹錨固這類操作簡易適合中低負載力的緊固,若是要持久有效或是針對特殊環境的緊固植筋膠則較為合適。化學緊固系統又分為注射型和錨栓型,旋入式或鎚打式的化學錨栓在一般緊固作業中是常見的,但它的黏結力低於注射型的植筋膠且容量也有限,固特優全系列的植筋膠有多種容量及材質可滿足客戶不同的需求。

  • icon-news
    2018 SAITEX展於南非約翰尼斯堡與模里西斯拓銷團盛大展出
    11 Jul, 2018

    固特優參加在南非約翰尼斯堡舉行的第25屆南非國際貿易展,並前往模里西斯參加6月28日舉辦的貿易洽談會。

  • icon-news
    M20尼龍套筒
    24 Jul, 2017

    固特優新生產的M20x85尼龍套筒是系列中最大尺寸的,適合M12-M14的螺桿錨固,使用植筋膠於中空基材進行錨固作業時,尼龍套筒是必備的配件,目前固特優共有3種尺寸的尼龍套筒供客戶選擇。

  • icon-news
    2018即將舉行的展會
    11 Apr, 2018

    我們將參加下列展會,歡迎您參觀蒞臨我們的展位。

  • icon-news
    尼龍套筒-空心磚植筋專用配件
    01 Oct, 2015

    以往在空心磚、多孔磚、空心石材和蜂巢磚等空心基材難以進行植筋錨固,因為空心結構使得植筋膠和螺桿無法產生足夠的承載力,尼龍套筒即是為空心結構植筋作業研發出來的產品,套筒可代替孔洞存放植筋膠,螺桿或錨栓植入時植筋膠會透過網格結構滲透至空心基材,當植筋膠硬化後,螺桿或錨栓即可提供強而穩固的承載力,網格結構的尼龍套筒輕巧不會有膨脹或開裂的狀況也不會對空心基材造成負擔。

  • icon-news
    150毫升植筋膠 聚酯/環氧丙烯酸酯/乙烯基酯
    01 Apr, 2015

    一般雙劑型的植筋膠需要搭配特定的植筋槍才可以使用,為了讓植筋膠有更多的運用,固特優特別開發150毫升單罐包裝的植筋膠,用一般標準的矽利康槍即可使用,包裝內附有黑色推筒,若沒有矽利康槍的情況下,使用推筒也可將植筋膠擠出,150毫升小容量的植筋膠適合DIY施工作業者和五金店通路販售。

  • icon-news
    極端氣候專用環氧植筋膠
    01 Jan, 2015

    固特優特別研發的GU-500SD高效能環氧植筋膠在寒冷氣候下使用具有優異的表現,特殊配方的植筋膠較不易結凍,對強度及拉力有更高需求者可參考GU-500SD高效能環氧植筋膠,GU-500SD是目前固特優植筋膠系列中黏結包覆力最強的,可應用的氣候範圍廣泛,在5℃-40℃的氣溫下都可以有效錨固,於開裂混凝土及濕孔的緊固作業皆有顯著效果。

結果 1 - 8 的 8

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.