活動花絮

活動花絮

團康活動 - 所有最新視頻

點擊影片可直接觀看每個視頻。

2016年金門員工旅遊



員工健康檢查



2015年員工旅遊



阿里巴巴B2B操作營 2014.12.18-2015.3.30

固特優是阿里巴巴的會員,阿里巴巴平台是一個吸引許多買家和參觀的賣家,世界知名B2B平台。我們向全世界介紹固特優和展示產品,很開心參加阿里巴巴舉辦的3個月操作營活動,還可以和其他優秀公司競賽學習,我們與來自不同行業的團隊成員建立良好關係並分享戰略。很榮幸的,經過3個月努力,我們獲得了最高獎項。這是一個很好的經驗和提升自我能力,未來在工作上可並用且貢獻於客戶需求上。



2014年員工旅遊



選單

暢銷產品

固特優公司簡介

固特優企業有限公司是台灣一家專業在植筋膠製造業的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的植筋膠, 建築黏著劑, 化學錨栓, 錨固, 安卡錨栓, 植筋, 結構補強, 壓克力環氧樹脂製造經驗, 固特優總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

專業型環氧樹脂

專業型環氧樹脂

優越黏著強度對於鋼筋銜接與延伸錨固,適用於橋樑,民用結構,改造。

閱讀更多
高溫型環氧樹脂

高溫型環氧樹脂

適合於熱帶氣候作業。固定鑽石鑽孔,深度預埋,大直徑鋼筋。

閱讀更多
冬季型混凝土環氧樹脂

冬季型混凝土環氧樹脂

特殊冬季型配方,可施工於低溫下,與乾,濕,充滿水的混凝土。

閱讀更多