产品技术

固特优为台湾制造植筋胶领导品牌并外销至世界各地,拥有20年制造植筋胶经验并为市场领导品牌, 植筋胶用于紧固钢筋、螺杆、螺栓于坚硬基底并提供高拉力与高承载

产品技术

我们在此列出了一些常见的产品问与答,如果您对我们的产品有其他问题,欢迎联络我们。


结果 1 - 10 的 10

是的,固特优是台湾第一间生产植筋胶的工厂,在植筋胶业界已有二十几年的经验了,我们也备有塑胶射出机台生产植筋胶包装罐、混合管及尼龙套筒,整罐植筋胶从里到外都是在固特优严格把关下生产的,百分之百台湾制造,除了自有品牌Good...

阅读更多

可以的,我们是专业的植筋胶制造工厂有完整的设备及能力提供客制化服务,您可以提供您的需求,我们专业的研发工程师即会和您讨论并提供符合您需求的高品质产品。

阅读更多

一般对于苯乙烯最大的担忧是在长时间大量使用所造成的健康及环保问题,在目前市面上还是以含苯乙烯的不饱和聚酯树脂和乙烯酯树脂为大宗消费的同时,不含苯乙烯的树脂使用量近几年已稳定地增加中,我们的GU-100和GU-600系列是含苯乙烯的植筋胶,GU-2000和GU-500系列是不含苯乙烯的植筋胶,客户可根据其施工规格来选择合适的植筋胶。

阅读更多

凝胶时间是指植胶筋注射出后可供安装作业的时间,即是我们一般所说的工作时间,而硬化时间是指完成植胶筋安装作业后需等待其硬化固定的时间,由于施工安装的环境不同,每一款植筋胶有不同的凝胶时间和硬化时间,所以在安装之前必须清楚知道相关讯息以免安装不正确,在选择植筋胶之前,消费者也需将施工地点的环境情况考虑进去。   GU-100、GU-600和GU-2000系列都是快速硬化的植筋胶,GU-500系列则是凝胶时间较长的植筋胶,适合要求工作时间较长的安装。

阅读更多

固特优是符合ISO 9001管理系统的公司,我们每一生产制程都会进行百分之百全检,出货前再进行抽验,每一批产品都会通过厂内测试,严格把关确认出货的都是优质产品。

阅读更多

未开封的植筋胶从生产日期起算可以保存12-18个月,固特优GU-100系列的保存期限是12个月,其他系列皆是18个月。我们建议植筋胶要存放在15-25摄氏温度的环境下且避免阳光直射。

阅读更多

若植筋胶未使用完毕在良好的保存下可再次使用,每一次用完植筋胶后一定要将使用过的混合管卸下并确实清理出胶口,避免已混合的植筋胶在出胶口硬化造成堵塞,清理完毕请将盖子锁上并存放在15-25摄氏温度的环境下,下次只要换上一支新的混合管即可使用。

阅读更多

一个良好且正确的安装对于施工结果是有绝对影响的,下列是使用植筋胶的五个步骤,如果您对于植筋胶使用有任何问题,欢迎和我们联络。

阅读更多
结果 1 - 10 的 10

固特优公司简介

固特優企業有限公司是台湾一家专业在植筋胶制造业的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的植筋胶, 建筑黏着剂, 化学锚栓, 锚固, 安卡锚栓, 植筋, 结构补强, 压克力环氧树脂制造经验, 固特优总是可以达到客户各种品质的要求.