歡迎蒞臨固特優企優有限公司

結構連接、延伸和加強固定專用植筋膠

結構連接、延伸和加強固定專用植筋膠

固特優是擁有合格執照的植筋膠製造商,針對不同的應用生產多款植筋膠,無論是中度或重度荷重,固特優的植筋膠皆能滿足您的需求,我們著重環保、安全、品質及客戶滿意度,至今已出口植筋膠至世界40多個國家。

我們能達成的作為

靈活的生產

靈活的生產

固特優擁有靈活的生產線,無論是樣品訂單、大批量訂單或客製品訂單皆可根據客戶需求生產出貨,提供快速的交期

合理的價格

合理的價格

無論是經濟型還是強力荷重型的植筋膠,固特優皆提供合理的報價,且我們只使用高品質的新料確保品質穩定

優秀的服務

優秀的服務

固特優的銷售團隊回覆快速,並根據公司20多年的經驗提供客戶植筋膠相關資料及建議最低成本的錨固方案

熱門產品

3:1 環氧植筋膠400毫升 熱門

3:1 環氧植筋膠400毫升

升級配方的環氧植筋膠常用於高負載緊固作業,超強黏結力可在開裂混凝土中進行鋼筋連接作業,是固特優產品系列中強度最高的植筋膠。

1:1 環氧植筋膠650毫升 熱門

1:1 環氧植筋膠650毫升

高黏結力的環氧植筋膠常用於螺桿鋼筋的緊固作業,在未開裂的混凝土或磚石中皆有極佳的效果,較慢硬化的特性提供較長的作業時間。

10:1 聚酯植筋膠360毫升 熱門

10:1 聚酯植筋膠360毫升

經濟快乾型的聚酯植筋膠應用範圍廣泛,常用於植筋、扶手支架和機台等中度負載的緊固作業,適合未開裂的混凝土和磚石等基材。